Барабан

Когда дочь была маленькой (3-4) года, ей сестра жены подарила барабан. Барабан сам по себе в квартире вещь не нужная, но когда он еще полюбился ребёнку…. А когда барабанщик ещё и подпевает с выражением и удовольствием, то хоть стой, хоть беги из дома. Так вот, вопрос то в том, что барабан был советским. Думаю рассчитанный на эксплуатацию в разных условиях : детский сад, сатанисты или условия крайнего Севера. Он был сделан из жести. Полностью! Т.е. не убиваемый. Жил не менее нескольких месяцев в доме, при постоянной эксплуатации в экстремальных условиях ребенком. Она даже танцевала на нем!

 

Как водится, барабану стало скучно и он уехал жить к другим барабанчикам (официальная версия для ребенка), а так не помню, кому то передарили. На мои просьбы больше музыкальных инструментов не дарить, вторая сестра с ухмылкой подарила детскую электрогитару. Но это была китайская, жалкая пародия на советскую промышленность, которая заботилась о счастье советских детей, и выпускала качественные игрушки. Короче, гитару дочь ушатала в течении недели.

Вывод. Если вы искренне кого либо ненавидите и у него есть малолетние дети — то лайфхак вам в руки. И подарок — дёшево и сердито, и удовольствие от происходящего там за их дверями. Только что посмотрел на Авито — 1200.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о подарках своими руками и не только
Комментарии: 3
  1. Светлана Николаева (автор)

    В начале 90-х дальний родственник пригласил меня на ДР сынульки. Что родственник, что отпрыск, оба были мне неприятны. Мать уговорила меня сходить на мероприятие. Я купила и подарила ребёнку пластмассовую дудку, которой он продудел уши всем.
    Больше меня туда не приглашали и в скорости совсем перестали общаться. Волшебная дудочка, однако…

  2. Андрей

    Однажды некий джентльмен подарил одному из моих детей костяную свистульку — поистине измышление дьявола, которое внушает мне невыразимый ужас, да и вам, сэр, внушало бы, будь у вас в доме без малого сотня детей. Но дело было сделано, а злодей скрылся. Я знал, что мне предстоят, и жаждал мщения. Я выслал отряд ангелов-мстителей, я они погнались за ним в неприступнее горы Невады. Но они так и не изловили его…(с) Марк Твен

  3. Максина

    В махровые нулевые, когда большинство магазинов игрушек представляли собой минисклады с довольно некачественным ассортиментом, на полках все было выставлено кое-как. Поход в такой магазин осложнялся попытками выбрать что-нибудь, что сломается не через 2 часа, а хотя бы через два дня. Обычно моя дочь выбирала какого нибудь динозаврика для коллекции, и сломать его было невозможно. И однажды дочура выдает на весь магазин: «Вот о чем я мечтала всю жизнь (на тот момент ей было 4 года)- о барабане!» И все. А дома еще дудка была. Хорошо, что мозг имеет способность отключаться и не реагировать на раздражители.

    Барабан продержался дольше, чем я рассчитывала, не смотря на абсолютно разные способы извлечения звука. А еще у нас очень терпеливые соседи были и никогда ни о чем не жаловались

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: