Грамотный папа

Два года назад дочка на рождество караулила у елки, очень хотела увидеть дед мороза, но не дождалась и заснула. В прошлом году они с папой какие-то ловушки на дед мороза ставили. Думали, придет дед мороз с подарками, попадется в ловушку, будет шум, все проснутся и дед мороза увидят. А в этом году дочка предложила включить видеокамеру на запись на всю ночь, папа идею оценил и помог камеру установить — и дочка наконец-таки «поймала» дед мороза. Утром на видео было видно, как под елкой словно по волшебству появляются коробки… бац, бац, бац, одна за другой выросли пирамидки с упакованными подарками. Потом видно чуть-чуть то ли рукава, то ли куска красной шубы — и все. Ребенок весь день говорит про «пойманного» деда мороза.

В общем, надо отдать папе должное, сказочник он хороший и технически подкованный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о подарках своими руками и не только
Комментарии: 4
  1. Егор

    Я пару лет назад купил дедморозовский мешок, положил туда подарки для детей, много фруктов и конфет, потом повесил мешок на дерево у забора, у меня свой дом и много деревьев и кустов. Потом, начиная с сада, насыпал тропинку из конфет, яблок и мандаринов, которые вели к мешку. Ночью забегаю к детям и говорю, что видел Деда Мороза , быстро одевайтесь, может еще успеем его увидеть. Взял фонарь и повел их к началу тропинки и сделал так, что бы они сами увидели конфеты, потом они уже шли по следам сами, а в конце я крикнул-ВОН ОН!-и бросился к дереву, где заранее повесил мешок, дети ничего не поняли, темно ведь, сказал им что Дедушка перепрыгнул через забор, а мешок зацепился. Дети были в восторге, даже 9-летний сын поверил. Кстати, если не ошибаюсь здесь мне подсказали такой способ поздравления, я чуть изменил только.

  2. Валерьян

    А мы делали следующим образом, когда сын тоже хотел увидеть деда мороза. После курантов, я с ним выходил на улицу, стрелять петарды-салюты. Жена в это время открывала на балконе окно, дверь в комнату приоткроет, снега не много покидает на пол и возле ёлки. Подарки разложит и за нами на улицу. По приходу, сын видел остатки снега с лужами и подарки.
    Говорил, опять не успел увидеть его, ладно, на следующий год увижу. И начинал разбирать коробки с подарками.

  3. Вова

    В деревне жили. В Новый год у нас батя оставался с деловым видом и ружьём, караулить дом, обещал дела мороза нам живого поймать, пока мы салюты на улице с мамой и родственниками пускали. И когда мы подходили к дому, отец кричал нам из дома что то вроде: «быстрее быстрее, я за халат его держу, он через печку пытается убежать!» Мы залетали в дом, а батя театрально сокрушался что мы с сестрой вороны, долго бежали, что дед «хитрый зараза» через печку убежал. Эта байка пару лет прокатывала…

  4. Андрей

    Мне батя говорил, что видел деда мороза, рассказывал, как с крыши кирпичи падали от саней, а фантазия дорисовывала тени от повозок с санями, которые по крыше пролетали, силуэты на фоне полной луны и т.д.
    В общем фантазия у меня была очень богатая, видимо)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: