Подарок для…

Я работаю в стационаре врачом. Иногда благодарные пациенты приносят пакетики, в знак благодарности. Там продукты, конфеты, календари и прочего. Хочу написать от себя, чему мы будем очень рады:
— бумага для принтера (ее всегда не хватает, отделения друг у друга одалживают);
-ручки синие/черные (вечно теряются, уносят пациенты);
-стикеты (удобно делать пометки на историях);
-клей карандаш (расходуется оооочень быстро);
-блокноты (пишем что то пациентам);
-чай/кофе + сахар ( иногда даже нет времени чай попить, но когда находиться, это просто кайф!)
Друзья! Не болейте! И не стесняйтесь обращаться к врачу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о подарках своими руками и не только
Комментарии: 4
  1. Андрей

    А ещё колбасу вместо шоколада.

  2. Мария

    После московской женской консультации занесло меня в подмосковную и внезапно выяснилось, что там как в старые времена и «пелёнку» для приёма надо с собой приносить, и бинт или пластырь свой иметь, если нужно заклеить место забора крови, и презервативы для УЗИ и прочее по мелочи. А когда увидела на какой «туалетной» бумаге всяческие направления выписывают и распечатывают, реально стало жаль и врачей и принтер, который явно на такое не расчитан. На следующий приём приволокла целый пакет канцелярии: от ручек и клея до папок и нормальной бумаги. Вы бы видели, как искренне доктора радовались! Гораздо больше, чем если бы я им дежурный чай/кофе принесла. Тоже в своём роде «гуманитарная помощь» получилась.

  3. Андрей

    Бывшая свекровь работала санитаркой в терапии.
    Рассказывала: «Ой, нам бабушку лежачую положили… Так родственники хоть бы по тыщонке дали санитарочкам, за уход».
    И так мерзко стало. Я понимаю, что у медиков и санитаров в частности маленькие зарплаты, но в то же время я понимаю, что это их работа. А у родственников просто может не быть столько «тыщонок», чтобы каждому в карман подкладывать.

    1. Светлана Николаева (автор)

      Я ухаживала за лежачей бабушкой и понимаю, что бесплатно так корячиться никто не будет. И нет, это не работа санитарок, они же не сиделки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: